Об АСД 3

АСД-3 в бутылке

Препарат АСД третьей фракции – эффективное средство, которое способно излечивать различные патологии кожных покровов, начиная с грибкового поражения, прыщей и заканчивая длительно незаживающими ранами. Это лекарство уже давно успело себя отлично зарекомендовать, так как оно приносит организму исключительную пользу, практически не имеет побочных действий, противопоказаний.

Антисептик-стимулятор Дорогова третьей фракции – раствор, предназначенный для наружного использования. Он эффективен в терапии грибка ногтей, а также кожи, трофических язв, демодекоза, ожогов, пролежней, дерматитов, экземы, псориаза. Согласно многочисленным положительным отзывам людей, этот препарат является высокоэффективным, безопасным. Применение эликсира способствует в кратчайшие сроки избавиться от неприятной симптоматики болезней кожи.

Отзывы

Валерий, 39 лет. В прошлом году у меня был грибок стоп, который из-за несвоевременного лечения распространился на ногти. Сначала я лечил болезнь препаратами, которые назначил врач. Но эффект был не таким как я ожидал. Зуд, краснота, слоение ногтей, все это проходило, но очень медленными темпами. Как-то гуляя по форуму, наткнулся на отзыв одного парня на лекарство, о котором раньше не слышал – АСД 3. Почитал, что это, узнал, как использовать. Это антисептик-стимулятор Дорогова (его создал Алексей Дорогов в 1947 году). Начал применять. Смазывал кожу стоп, а также ногти неразведенным средством три раза в день. Что я хочу сказать – примерно на третий день начал стихать зуд, запах вообще исчез, немного осталась краснота, а через полторы недели болячка вовсе исчезла. Честно сказать, я был в шоке. Всегда лечился только медикаментами. В лечебные свойства альтернативных средств (травки, отвары) не верил. Но как говорится — не попробуешь, не поймешь. АСД – очень мощная штука, мои рекомендации.

Анна, 33 года. Никогда раньше не сталкивалась с проблемами кожи. Но в этом году летом на лице появилась сыпь, мелкая, ярко-красная. Она сильно чесалась. Пошла в больницу. Врач сказал, что это демодекоз. Назначил мази и таблетки для приема внутрь. Все делала, как доктор сказал, но после месяца лечения никаких изменений не было. Тогда-то я решила попробовать что-то другое. Выбор пал на АСД. Я раньше о нем слышала, даже лечила кошку им. Но на себе никогда не применяла. Подумала, если питомицу вылечил, значит мне тоже должен помочь. Купила третью фракцию, сделала мазь – АСД с вазелином. Мазала лицо дважды в сутки. По истечении недели заметила, что сыпи стало меньше, она стала не такой яркой. К тому же потихоньку уменьшался зуд. Через полтора месяца лицо стало нормальным. Уже сколько времени прошло, не было рецидивов. Отличный препарат. Кстати для укрепления иммунитета пью вторую фракцию антисептика-стимулятора. Небольшими курсами по 15 капель раз в день.

Дмитрий, 46 лет. Я ветеринар, об АСД знаю давно. Никогда просто не приходилось применять. Моей дочке, ей 13, поставили диагноз атопический дерматит. Врач посоветовала использовать для лечения пасту с АСД третьей фракции 5%. Сказала, в какой аптеке ее готовят. Обработку пораженных участков проводили два раза в день. На седьмой день кожная сыпь, а с ней все сопутствующие симптомы – зуд, покраснение, припухлость, стала сходить. Через две недели дочка выздоровела. Препарат очень хороший, стоит недорого, рекомендую.

Андрей, 29 лет. У меня хронический отит. Периодически болезнь обостряется, появляется стреляющая боль, которую невозможно перетерпеть. Не так давно я узнал об антисептике-стимуляторе Дорогова. До этого закапывал ухо болеутоляющими каплями. Решил попробовать. Промывал больное ухо раствором – асд с растительным маслом (брал 20 капель антисептика и 20 мл масла). Боль, так же как воспалительный процесс исчезла к четвертому дню лечения.

Наталья, 45 лет. Подобрали бездомного котенка, отмыли, но как оказалось, у него был лишай. Дочки, одной 7, второй 13 успели подцепить заразу. Какой кошмар происходил словами не описать. Сначала пятна появились на теле, а потом и на голове. Никакие мази не помогали, а лишь на время приглушали симптомы. У младшей вроде прошло. Но как только подумала, что надо ее на время к бабушке отвести, болячка снова появилась. У старшей было пять очагов, у младшей два. Стригущий лишай, если он на теле, то можно от него избавиться быстро, а если на голове, то процесс лечения очень длительный. Когда руки начали опускаться (потому что болячка то проходила, то заново появлялась) решила просить совета на форумах. Так я узнала про антисептик-стимулятор Дорогова. Мазала им дочкам ранки третьей фракцией, а также давала пить – вторую. Каким же было мое удивление, когда после долгих мучений, бесполезного лечения медикаментами, мы избавились от заразы за неделю применения АСД. Детки полностью здоровы, прошло уже полтора месяца, никаких обострений.

Ирина, 34 года. Я лечила с помощью антисептика Дорогова эрозию шейки матки, и успешно вылечила. До этого она была у меня три года, применяла свечи, пила таблетки, спринцевалась, но особого толка не было. Потом врач сказал, что только прижигание лазером поможет. Я почитала чем это чревато, узнала что нерожавшим вообще противопоказано, а потом начала искать альтернативный способ. Моя подруга посоветовала делать спринцевания АСД третьей фракции. Рассказала, как готовить раствор, как применять. Помимо этого посоветовала принимать внутрь вторую фракцию. Спринцевалась я два раза в день 20% раствором антисептика-стимулятора. Внутрь принимала по 15 капель раз в день, небольшими пятидневными курсами с трехдневными интервалами. Через месяц пошла на обследование, врач сказал, что полностью здорова, повреждений слизистых нет.

Петр, 28 лет. С подросткового возраста страдал угревой сыпью. Никакие препараты не помогали. Мне было тогда лет 13, доктор сказал, что с возрастом пройдет. Но, увы, не прошло. Два года назад случайно увидел старую газету, 50ых годов. Там всякие рецепты народной медицины были, в том числе описание препарата АСД. Прочитал, загуглил. Как выяснилось, его до сих пор производят и продают. Купил третью фракцию и начал лечение. Каждый день обрабатывал угри 20% масляным раствором. Процедуру проводил три раза в день. Примерно через неделю заметил, что сыпи стало меньше, она начала подсыхать. Через месяц лицо стало чистым. Я был в шоке, болячка, от которой я не мог избавиться в течение долгих лет, исчезла за месяц. Мои рекомендации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php