АСД-2.РУ

Из чего состоит АСД фракция 2?

АСД2

Антисептик-стимулятор Дорогова является высокоэффективным лекарственным средством с широким спектром действия. Формула препарата, изобретенного в далеком 1947-ом году медиком-ученым Алексеем Власовичем Дороговым долгое время была засекречена.

Но положительные отзывы пациентов стали толчком к проведению новых исследований. Согласно данным лабораторных изысканий, АСД 2Ф — эффективное средство, как при радиоактивном излучении, так и в терапии самых разных болезней.

АСД 2Ф: тайное стало явным

Создатель мощного препарата долго хранил состав лекарства в тайне. Позднее стало известно, что сырьем для получения адаптогена служили речные лягушки. Первоначально лекарство разрабатывалось, как антисептическое и ранозаживляющее. Стимулятор Дорогова использовался для нейтрализации пагубного воздействия радиации на человеческий организм.

После смерти ученого, исследования и эксперименты с использованием лекарства для терапии человека были приостановлены. Но действенность состава в терапии даже самых серьезных патологий, оживила рост интереса к антисептику-стимулятору.

Вопрос «Из чего состоит эликсир?», излечивающий даже те заболевания, в терапии которых бессильна традиционная медицина, интересовал не только людей, но и многих ученых. Сегодня состав биогенного стимулятора известен!

Физические свойства и химические компоненты

антисептик Дорогова. Производство АВЗ

Фракция АСД 2 является летучей жидкостью, желтоватого или красного оттенка, обладающей специфическим запахом и щелочной реакцией. Пациенты расценивают аромат, как «запах испорченного мяса».

Химический состав характеризуется наличием:

  • карбоновых кислот;
  • соединений с активной сульфгидрильной группой;
  • воды;
  • алифатических углеводородов;
  • производных амидов;
  • циклических углеводородов.

Форма выпуска стимулятора – стеклянные или полимерные флаконы 10, 20, 50, 100 и 200 мл или бутыли 1000 мл.

Из инструкции к средству известно об антисептическом, антибактериальном, противовоспалительном, ранозаживляющем, противораковом, болеутоляющем воздействии.

состав на коробке

Фармацевтические свойства

Стимулятор Дорогова второй фракции эффективен в борьбе с различными заболеваниями и способствует:

  • повышению защитных свойств организма;
  • нейтрализации действия радиоактивного излучения;
  • ускорению регенерации поврежденных тканей;
  • нормализации трофики;
  • предотвращению и лечению онкологических патологий;
  • повышению сопротивляемости организма к патогенным микроорганизмам.

Но даже несмотря на то, что лекарство способно излечивать даже самые серьезные болезни, оно до сих пор не признано официальной медициной. Это означает, что врач вряд ли назначит вам этот препарат, все, что он может сделать – дать рекомендации или советы. Пациенту же остается принимать средство на свой страх и риск.

Сырье и способ изготовления препарата АСД

В настоящее время препарат изготавливается методом сухой возгонки при повышенных температурах. В качестве исходного сырья используют мясокостную муку, а также мясные и костные отходы.

При переработке сырья и воздействии высоких температур вещества органического происхождении расщепляются до низкомолекулярных составляющих.

Основа АСД 2 – адаптогены, вещества, которые продуцируются клеткой перед ее гибелью. Они помогают каждой поврежденной клетке в борьбе за выживание. При попадании в человеческий организм адаптогены передают всю информацию борьбы за существование. Положительный эффект терапии антисептиком-стимулятором достигается за счет мобилизации защитных свойств организма.

АСД 2Ф – мощный биогенный стимулятор, состоящий из натуральных компонентов и способствующий излечению самых разных патологических состояний и болезней. Главное — использовать его грамотно, не злоупотреблять составом и перед тем как начать курс проконсультироваться с врачом.

Отзыв: 1
  1. Александра

    Спасибо Дорогову и всем, кто продолжает изотавливать препарат АСД 2! Первый раз он помог мне в 2002 оду, кода нашли опухоль в кишечнике. Сестра из Анапы прислала рекомендацию, и я пила эту блаословенную жидкость три раза в день — два года, с перерывами. А сейчас снова принимаю фракцию, так как начала опухать щитовидная железа. Через два месяца я уже начала нормально ходить, не присаживаясь отдохнуть через каждые пять минут. А теперь и к дочери езжу с внучками позаниматься, и в литературный клуб хожу. Надеюсь, что опять года через два буду крепкой и здоровой. Схему приёма выбрала в статьях по интернету — блаодарю всех, кто озаботился выложить рекомендации и советы. Если кто-то морщит нос от «плохого запаха» — значит, они не болеют или не осознают красоту жизни, когда можно общаться, помогать, развивать свои спосбности и делится радостью с желающими её разделить. Да — мне 66 лет, и хочется прожить ещё хотя бы столько же. Всем здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php Adblock
detector