Асд при себорейном дерматите

Максим спросил(-а):

Здравствуйте. Прошу помочь разобраться с вопросом при лечении дерматита. Мне 22 года. Не пью и не курю. У меня проблема с кожей, а именно себорея и себорейный дерматит на лице (в области носа и щек).

Лечусь больше 3 месяцев, сначала принимал асд-2 армавирский 7 курсов 5/3 в дозировках c 0,5 до 1мл 2 раза в день. Как закончился бутылек, делал перерыв 10 дней. И сейчас принимаю асд-2 капли, начал 1 курс по 20 капель 1 раз в день. Так же разводил с водой 1 к 20 и смазывал лицо асд-2, развожу с кремом 3-4 капли асд-2 на пол чайной ложки крема.

Результат честно сказать слабоват, хотя эффект небольшой есть. Еще появились прыщи на лице не знаю возможно ли это из-за асд. Вопрос: правильный ли я курс и дозировки выбрал? Или же асд просто бессилен при себорее?

Ответов: 1
antonina Админ. ответил(-а):

Если хотите окончательно избавиться от заболевания, необходимо выявить его причину. АСД помогает, но слабовато, значит причина болезни не устранена. А это может быть и гормональный сбой, и аллергическая реакция, и нехватка витаминов. Диагностику никто не отменял. Пройдите комплексное обследование. Возможно, понадобится дополнительное лечение.

css.php