Применение АСД-2, 3 при гигантоклеточной опухоли большеберцовой кости

Вера Владимировна спросил(-а):

У меня год назад обнаружили кисту больших размеров 44 на 15,2 мм в большеберцовой кости ниже колена. До биопсии она просто периодически сильно болела, я брала больничный, отсиживалась дома и снова выходила на работу.

Онкологи выполнили компьютерную томографию и рентгеновские снимки кисты, компьютерную томографию внутренних органов, проверили кишечник (колоноскопия, иригоскопия), настойчиво рекомендовали биопсию.

После биопсии было выявлено, что это гигантоклеточная опухоль, рекомендовано хирургическое лечение в условиях травматологического отделения. Последний снимок показал, что опухоль растет и причем быстро (к сожалению, не могу привести размеры).

Они были лишь на первом снимке, а все остальные без размеров и описаний. Биопсию делали в ноябре, а затем еще в феврале (взяли мало материала). Чисто визуально для меня она была сначала на 1/4 размера колена, а сейчас вдоль всей кости и спускается вниз по ней.

Ничем не лечат. Предлагают лишь обезболивающие таблетки и крема. Говорят ждать операцию, дали талон. Но на протяжении 3 месяцев талон находится на стадии рассмотрения. Когда возможно будет операция ничего не известно.

Прочитала про АСД в Интернете. Мне порекомендовала моя врач-терапевт. (Её лечили этим препаратом). Но схем лечения очень много. Какую выбрать конкретно мне?

Травматологи просто посмеялись надо мной. Хожу на костылях, вступать на ногу не могу.
Я начала пить по щадящей схеме лечения онкологических заболеваний препаратом АСД:
1 неделя
1 день 3 капли
2 день 5 капель
каждый следующий +2 капли. 7 день — перерыв.
пить так 4 недели, затем перерыв неделя.

Ответов: 1
antonina Админ. ответил(-а):

Хорошо, что у Вас есть врач, который Вас поддерживает. Проконсультируйтесь с ним, если организм хорошо принимает щадящую схему, возможно, лучше перейти на ударную. Дорогов лечил рак ударной методикой. И добивайтесь операции, а АСД в любом случае не навредит.

Евгений Валельянович ответил(-а):

«Мне порекомендовала моя врач-терапевт. (Её лечили этим препаратом).»
Ну вот что может наконсультировать терапевт, которого кто-то, когда-то, как-то лечили от чего-то.

css.php