Возможно ли использовать препарат АСД-2 при диагнозе: вирус иммунодефицита человека.

Алина спросил(-а):

Добрый день!
Возможно ли использовать препарат АСД-2 при диагнозе: вирус иммунодефицита человека? Заболевание обнаружено 5 лет назад. Принимаю препараты. Хочу испробовать АСД-2 на себе.
И вопрос: Принимая АСД-2 надо ли пить таблетки (выписанные моим врачем) или без них, только АСД-2? И какой диеты придерживаться? Какая схема, курс и длительность?
Благодарю!

Ответов: 1
antonina Админ. ответил(-а):

Не только возможно, но и нужно. Таблетки, выписанные врачом, не отменять. АСД принимать желательно 4 раза в сутки, так советовал Дорогов при особо сложных заболеваниях, потому как средство остается в организме 6 часов. 
Схему нужно подбирать индивидуально. Самая простая — 0,5 кубика на полстакана воды на прием, 4 раза в день, за полчаса до еды. 5 дней приема, 2 перерыв. Минимум 3 курса.
Особых требований к питанию нет, кроме как исключить спиртное. Рацион должен быть сбалансирован по белкам, жирам и углеводам. Если вопрос интересует более широко, найдите книги Неумывакина, там расписано, как питание влияет на здоровье, как надо питаться правильно. Посмотрите ролики в Ютуб Виталия Островского.

css.php